El Último Ke Zierre, junto a otras bandas, darán un concierto en streaming el 4 de julio

El Último Ke Zierre, junto a otras bandas, darán un concierto en streaming el 4 de julio

Escrito por: David López   @FyDescritura    13 junio 2020     1 minuto

El Último Ke Zierre, Malaba, Apología, Endemia, Los Miserables y Uno Menos darán un concierto en streaming el próximo 4 de julio.

El Último Ke Zierre, Malaba, Apología, Endemia, Los Miserables y Uno Menos darán un concierto en streaming el próximo 4 de julio. La banda española ha querido convertir esta cita en una oportunidad única de compartir escenario virtual con grupos del otro lado del Atlántico.

En una nota de prensa, nos comentan que «Los meses de encierro por el covid-19 no han hecho mella en las ganas de disfrutar sobre los escenarios de numerosos grupos de punk rock. Por ello y para agradecer a sus seguidores el sacrificio del confinamiento de las últimas semanas, El Último ke Zierre se prepara para celebrar el 4 de julio su primer festival en streaming».

Elultimokezierre

«El concierto, que se podrá seguir desde cualquier dispositivo a través de Nakerband TV, comenzará a las 22:30 h en España, a las 18:30 h en Argentina, a las 17:30 h en Chile y a las 16:30 h en México y Costa Rica. En él, cada una de las 5 bandas invitadas interpretará 3 temas en directo».

La banda valenciana tiene claro que «en estos momentos en los que no podemos salir de gira, todos queremos arrimar el hombro, y nada mejor que contar en este concierto con nuestros compañeros del equipo técnico, los que siempre nos acompañan en los directos, para llevar a nuestro público el sonido genuino de EUKZ».

Será el escenario de la sala La Burbuja de Castellón el testigo de este concierto. Las entradas se pueden adquirir por 6 euros en este enlace. Seis pavos, un conciertazo y apoyando así a bandas emergentes y a una más que consagrada en nuestro panorama. ¿Qué te parece la idea?

Deja un comentario


Parece que tienes habilitado AdBlock.

La web podría no funcionar bien
si no lo deshabilitas.